身處黑暗,看不見任何事物卻能看見真切的自我。 | 庇護英雄

身處黑暗,看不見任何事物卻能看見真切的自我。

| 社會企業名稱 | 黑暗對話

| 提供商品或服務 |

黑暗對話工作坊

在特殊環境中透過教材及引導,激化溝通思維及技巧,提升自我慣性的發現內在潛能的激發,並察覺移除自我設限看見全新的可能性。我們將視障人員在黑暗中的優勢轉化為獨特的 “全黑暗體驗” 提供給企業領導管理人與員工一個 “看見平常看不見的自己” 的機會。透過模擬失能的狀態以及不熟悉的環境,對比發現自己原來習以為常的認知、思考及行為慣性,以及沒有想像到的內在潛能,因而得以覺察移除自我設限,展現更豐富強大的可能性。

  • 專業型課程
  1. 領導力工作坊
  2. 溝通力工作坊
  3. 團隊合作工作坊
  4. 當責執行力工作坊
  5. 突破框架工作坊
  6. 銷售力工作坊
  • 寓樂型課程
  1. 黑暗心樂會
  2. 暗中茶席
  3. 大型感官體驗館
  • 課程規劃服務
  1. 溝通力 / 領導力提升
  2. 個人及團隊動力成長
  3. 創新力開發
  4. 跨領域團隊合作促進
  5. 其他依需求量身打造的主題

| 課程參與對象 |

  1. 希望提昇情緒管理和領導技巧的經營者。
  2. 企圖尋找突破現狀提高戰鬥力的工作團隊。
  3. 期望加強社會溝通及管理技巧的管理級幹部。
  4. 想要學習與體驗全新感受的任何社會公眾。
  5. 政府公務機構與國營事業體各層級工作同仁。
  6. 大專院校之校務教職人員與之學生。
  7. 年滿十八歲~六十五歲之民眾。

| 地址 | 104 台北市八德路二段174巷28號4樓

| 關於 |

1988年德國首先創立了全球第一家以追求社會利益為目標的營運事業體 – 對話社會企業,簡稱 DSE (Dialogue.Social.Enterprise)。 對話社會企業創辦人暨董事長 – 安德烈‧海勒奇博士 ( Dr. Andreas. Heinecke ) 是一位享譽國際的社會企業家,經過多年努力,對話社會企業活動在全球的推廣已經遍及全世界36國家170個城市,目前全球有37個城市持續在推廣中,累積超過860萬的體驗者參與。
“黑暗對話”於2011年取得德國對話社會企業公司(DSE)的授權,在台灣拓展黑暗對話(Dialogue in the Dark, DiD)工作坊的業務,我們的全名是”黑暗對話社會企業股份有限公司”。”黑暗對話”是希望藉企業形態來拓展社會服務的功能;也期望藉股東的承諾,成為社會企業的先行者。“黑暗對話”工作坊,是以完全黑暗的環境,讓參與者體驗黑暗帶來的衝擊,並在光亮中省思人的核心價值;以期在工作態度、人際互動、面對身心障礙者的心態上,做具體的改變。更從而提供機會,幫助障礙者在社會上立足,生存。黑暗對話也預期能透過工作坊為參與者帶來領導力、溝通力、適應力、或凝聚力能的增強;讓創造力、生產力、或銷售力得以提升;並增進其可塑性和工作的穩定性。我們期盼這點微弱的火種能為社會帶來更多的迴響;也期待更多的夥伴參與或加入行列,一起來”發現自己,突破極限”。
| 聯繫資訊 |
E-mail:service@did-tpe.com
Phone Number: +886-2-8772-3100
| 網站連結 |

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *